Пахарь: «Украина создала достаточно моментов, чтобы выиграть»

Наставник сборной Латвии признал, что его подопечным повезло в товарищеском матче против украинцев.

Пахарь считает, что латвийцы просто устали / www.eurosport.ru

Главный тренер сборной Латвии Марьян Пахарь поделился впечатлениями от игры с Украиной.

«По сравнению с матчем против Чехии — совсем разные игры. Не хватает нас пока на две игры. Сегодня, чего лукавить, нам повезло. Украина создала достаточно моментов, чтобы выиграть. Но терпели до конца, до последней минуты, за что ребятам спасибо. Говорил в перерыве, что будет сложно, выйдет Коноплянка, усилит игру, и в конце, может, будет шанс — забьете гол. И так и получилось. С Чехией не повезло, могли выиграть. Сегодня, наоборот, повезло.

Мы не играли так, как я ожидал. То, что сборная Украины сильная команда, я говорил еще перед игрой, нам с ними конкурировать очень сложно. Но тем интереснее. Мы растем, мы на каком-то пути становления. Как бы то ни было, но результата мы добились. Много проблем еще, нужно их решать. Скамейку бы длиннее...

Хотели сыграть агрессивнее, хотели сыграть выше. Украина много сил отдала игре с Испанией, включая переезд. Думал, что нам удастся немножко их заставить отойти на свою половину, но с первых минут стало понято: техника очень хорошая, физически готовы хорошо. Они не дали нам сыграть, как я хотел», — сказал Марьян Пахарь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров