Палкин: «Фенербахче» снова подает против нас протесты»

По словам генерального директора «горняков», турецкий клуб, таким образом, борется с UEFA.

Фред играл во втором матче против "Фенербахче" / shakhtar.com

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал ситуацию с возможной дисквалификацией Фреда, а также подтвердил информацию, что «Фенербахче» вновь подает аппеляцию в UEFA.

«Прежде всего, хотел бы сказать, что не стоит торопить события. Надо разобраться до конца в этой ситуации. Исходя из того, то говорил Фред, он утверждает, что допинг не употреблял. Играет, потому что финальноо решения от UEFA нет. Надо провести расследование, а тогда принимать решения.

Ищем ли замену Фреду? Сегодня нельзя забегать вперед и говорить о приобретиниях. Когда мы будем со 100-процентной уверенностью понимать, что он нарушил правила, тогда можно будет о чем-то говорить. Сейчас некорректно заочно его обсуждать.

Никаких официальных бумаг мы не получали. Более того, мы общались с представителем «Фенербахче» и делегагтом UEFA перед началом второго матча. Мы спросили у делегата: «Есть ли официальные бугмаги?». Он сказал: «Нет – Фред может играть». Тем не менее, «Фенербахче» снова подает против нас протесты, хотя в частной беседе они заверили, что против нас ничего не имеют и пытаются сражаться с UEFA. Это их личные проблемы. Хотят – пусть сражаются.

Да, вся эта ситуация с Фредом однозачно влияет на команду. Начинает нервничать тренерский штаб и футболисты. Нам хотелсоь бы, чтобы, ребята больше концентрировались на футболе, а не на юридических и бумажных проблемах. Для нас это не очень хорошо, что у нас возникала такая проблема».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров