Палкин: «ФФУ нам четко разъяснила, какие матчи пропускает Степаненко»

Гендир «Шахтера» прокомментировал ситуацию со скандальным выходом на поле Тараса Степаненко в матче против донецкого «Металлурга».

Палкин: «ФФУ нам четко разъяснила, какие матчи пропускает Степаненко» / lenta-ua.net

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин в интервью программе «Великий футбол» рассказал о вопросе участия Тараса Степаненко в матче с донецким «Металлургом» (1:2).

«Мы получили бумагу о дисквалификации Степаненко от КДК. В ней было написано, что он пропускает 9-й, 10-й тур и 1/8 финала Кубка Украины. 10-й тур потом был перенесен. Мы написали еще одну бумагу в ФФУ, чтобы они нам разъяснили конкретно, какие игры он пропускает.

Федерация четко написала, что Степаненко пропускает с «Волынью», с «Говерлой» и с ФК «Полтава». С донецким «Металлургом» он играть мог. Основываясь на этой бумаге, мы разрешили ему играть.

Считаю, что ФФУ нужно обратить внимание на то, чтобы все решения (большие, мелкие, серьезные, несерьезные) публиковать, чтобы не было никаких вопросов. После игры с «Металлургом» ко мне подходили многие журналисты и начали спрашивать, почему вышел Степаненко. Нужно быть более открытыми и выдавать информацию заведомо до игры».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Шахтер» подозревают в нарушении регламента.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров