Палкин: «Газон «Донбасс Арены» практически в идеальном состоянии»

Генеральный директор «Шахтера» сообщил, что клубная инфраструктура готова к возвращению команды в Донецк

Сергей Палкин / пресс-служба ФК «Шахтер» 

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин рассказал о состоянии клубной инфраструктуры, находящейся в Донецке.

«На всех объектах «Шахтера» поддерживается полный порядок. Яркое тому подтверждение — внешний вид парка вокруг «Донбасс Арены». Помимо нее и базы «Кирша», я побывал и на стадионе «Шахтер», где в это время проводила тренировку наша детская академия. Было много ребят с родителями. Радует, что дети приходят к нам заниматься футболом и желающих все больше и больше.

Спортивная инфраструктура клуба поддерживается на хорошем уровне и готова принять команду в любое время. Газон «Донбасс Арены» клубные специалисты содержат практически в идеальном состоянии. Часть сотрудников задействована в гуманитарном штабе, другие заняты на объектах нашей инфраструктуры, третья группа коллег работает в детской академии».

Напомним, ранее сообщалось о том, что полузащитник «Шахтера» Тайсон тренируется отдельно от общей группы и рискует пропустить матч плей-офф Лиги Европы против турецкого «Истанбул Башакшехир».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров