Палкин: «Кому надо муссировать тему переезда? Наверное, все ноги растут от «Динамо»

Генеральный директор «Шахтера» рассказал, почему клуб решил перенести матч с «Днепром» в Одессу.

shakhtar.com

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал обвинения в нарушении регламента Премьер-лиги относительно переноса матча «Шахтер» – «Днепр» в Одессу.

«Кому надо все это муссировать? Когда мы садимся и начинаем анализировать, то приходим к выводу, что, наверное, все ноги растут от киевского «Динамо».

Хочу сказать, что если смотреть в регламент, то он говорит о перечне стадионов, которые заявлены в Премьер-лиге и ФФУ. Нам Премьер-лига разрешила играть на этом стадионе, потому что он заявлен и прошел все аттестационные требования.

А если копаться в регламенте, то есть два момента. Первый – половина аттестованных клубов играет в Премьер-лиге с миллионными долгами, но там вопросов ни у кого не возникает.

Второе – когда «Олимпик» должен был играть на своем стадионе, а потом перенесли на «Динамо» имени Лобановского. Почему-то тут никто не вспоминал о регламенте.

Хочу, чтобы мы немного остыли в этом направлении. Если будем муссировать дальше, то уверяю, нам будет что сказать и ответить некоторым людям, которые начинают всю эту волну.

Матчи проводятся на стадионах, заявленных клубом при аттестации на соответствующий соревновательный сезон.

В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, связанных с погодными условиями или другими объективными причинами, возможно проведение матчей на других стадионах (полях) по решению Дирекции по сообщению Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ».

Комментарии 1

КАА
14 августа 2015г. 09:02
Да иди ты Серожа лесом, достал своим нытьем!
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров