матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Палкин: Луческу может переиграть Гвардиолу

Гендиректор донецкого клуба считает, что футболисты «Шахтера» должны победить ради болельщиков в Донецке.

Палкин надеется на победу / telegraf.com.ua

Генеральный директор «Шахтера» поделился ожиданиями от матча с «Баварией».

«Луческу может переиграть Гвардиолу. Главное, чтобы наши ребята выполнили те задачи, которые он им поставит. Это главное. Если они это сделают, думаю, нас должен ждать успех. С другой стороны, когда они выйдут на поле, они физически должны выложиться не на 100%, а на 150%. Давление, прессинг на каждом участке поля. Только в такой ситуации у нас есть шанс. Если эти три фактора будут выполнены, думаю, мы добьемся успеха.

Более того, эта победа нужна нам как никогда ввиду той ситуации, в который мы находимся - для наших болельщиков в Донецке. Мы должны отдать все силы, чтобы выиграть. Вот какой настрой, вот какая позиция. Мы это можем сделать.

Потеря Бернарда? Это серьезная потеря, но у Мистера есть неплохая замена ему. Те, кто завтра выйдут на поле, покажут себя на 100%. Он восстанавливается в Киеве. Есть доктор, который им занимается, физиотерапевт. Мы работаем в этом направлении. Он заканчивает реабилитацию, поэтому в ближайшие дни мы увидим его в тренировочном процессе», - отметил Палкин.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров