матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 3 0
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 3 0
Завтра 3 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Палкин: «Мариуполь – это Украина. Здесь должны играть и «Динамо», и «Шахтер»

Гендир «горняков» считает, что город безопасен для проведения матчей УПЛ

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин считает, что клубы Премьер-лиги не должны избегать матчей в Мариуполе, будь то «Динамо» или «Карпаты». Слова Палкина прозвучали в эфире телеканала «Футбол»:

- Я считаю, что Мариуполь - это Украина, и мы должны все играть здесь и приезжать – «Динамо» это, «Шахтер» или другой клуб.

Команды, которые подготовили спекуляцию, говорят, что приезжать в Мариуполь опасно. Вы увидели ту опасность, о которой некоторые говорят?

- Я проехался по городу: все спокойно, все хорошо, люди наслаждаются жизнью, улыбаются, поэтому и в матче с «Вересом» прекрасная атмосфера на стадионе была. Я думаю, пора прекратить эти спекуляции и каждому заниматься своим делом.

Как думаете, стоило ли командам-спекулянтам тоже отправить своих наблюдателей сюда, чтобы убедиться в своей неправоте?

- Естественно. Просто странно, что те, кто больше всех говорит, сами не приехали и не убедились в безопасной и нормальной обстановке.

Отметим, что на матч в Мариуполе пришло 8 500 зрителей, что пока является самым лучшим показателем первого тура чемпионата Украины.

Напомним, «Мариуполь» в своем первом матче сезона сыграл вничью с «Вересом» (0:0).

Все результаты 1-го тура чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров