матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Палкин: «Мне жаль Павелко. Его обложили вице-президентами, которым по 70 лет»

Гендиректор «Шахтера» опасается того, что чемпионат Украины может исчезнуть

Сергей Палкин / shahta.org

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин раскритиковал Федерацию футбола Украины, работа которой, по его мнению, может привести к развалу чемпионата Украины по футболу.

«С полной уверенностью говорю, что сегодня главным тормозом в развитии украинского футбола с точки зрения чемпионата высшего дивизиона является ФФУ. Если она продолжит так же влиять на эти процессы, то мы придем к развалу чемпионата Украины.

Прошли те времена, когда все клубы финансируются собственниками и президентами. Сегодня клубы должны зарабатывать. К сожалению, они не понимают, как сделать чемпионат, который может зарабатывать. Они не знают, а еще им это не надо.

Мне даже жаль Павелко. Его обложили вице-президентами, которым по 70 лет. Они не понимают, каким образом коммерциализировать чемпионат. Их советы приведут к тому, что чемпионат убьют.

Слышу о том, что сегодня хотят сделать чемпионат из 16 клубов. Мы с 14 клубами не можем толком закончить сезон, а теперь пытаются неспортивными методами создать 16 команд и утопить футбол. Так он просто исчезнет».

Ранее, напомним, сообщалось, что президент ФФУ Андрей Павелко получил должность в UEFA.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров