Палкин: «Многим надоело, что «Шахтер» пять раз подряд становился чемпионом»

Гендир «горняков» выразил свое мнение о состоявшемся Конгрессе ФФУ.

Палкин: «Многим надоело, что «Шахтер» пять раз подряд становился чемпионом» / telegraf.com.ua

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин в интервью программе «ПроФутбол» поделился своими мыслями о прошедшем Конгрессе Федерации футбола Украины, на котором был избран новый глава организации.

«Видно кто за этим стоит, и кому это надо. Многим надоело, что «Шахтер» неоднократно, пять раз подряд, становился чемпионом Украины. И у многих есть желание, чтобы он не становился им. И происходят такие вот телодвижения, - заявил Палкин. - Клуб, который вложил в развитие футбола достаточно много, вообще не имеет участие в выборах президента ФФУ. Я неоднократно говорил, что конгресс на 50% является фэйковым и те организации, которые там представлены, они не представляют сегодняшний футбол.

Мы должны формировать Конгресс на основании того сколько от каждой ассоциации играет футболистов, где находится реальный футбол и инвестиции в него. От УПЛ у нас три делегата, а если вы возьмете всю премьер-лигу, сколько они делают инвестиций в футбол, сколько там играют футболистов, которые играют во всех клубах и сравните с ассоциацией УФИ, компанией созданной для вымывания денег из ФФУ и вывода их зарубеж. И у них тоже три делегата. Как можно сопоставить УПЛ и эту организацию? И там множество организаций, которые созданы фиктивно, чтобы влиять на выборы того или иного кандидата».

Напомним, что все основные тезисы, которые были выдвинуты на XVII внеочередном Конгрессе ФФУ, Вы можете узнать в нашем текстовом онлайне по этой ссылке

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров