матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Палкин: «Мы хотим играть на «Донбасс Арене»

Гендиректор «Шахтера» рассказал о ситуации с возможным проведением матчей в другом городе либо другой стране.

Палкин: «Мы хотим играть на «Донбасс Арене» / shakhtar.com

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин в интервью журналистам прокомментировал ситуацию с якобы заминированием «Донбасс Арены» и возможном переносе матчей в другой городи либо даже другую страну.

«Был сделан звонок в милицию – сказали, что наш стадион заминирован, – сказал Палкин. – Естественно, информация сразу дошла до нас, и были вызваны все соответствующие службы, присутствие которых необходимо в таких ситуациях. С «Донбасс Арены» был выведен весь персонал, и специалисты смогли проверить весь стадион. Никаких взрывных устройств обнаружено не было. Кто-то, видимо, решил просто пошутить. Что касается переноса матчей в другом городе, то мы хотим играть только на «Донбасс Арене». Мы до последнего верим, что ситуация в регионе как можно быстрее разрешится. Поэтому выбора какого-либо другого стадиона мы не делали. Сейчас команда находится в Австрии, потом перебирается в Швейцарию. После этого у нас будет игра во Львове на Суперкубок. Пока мы заняты этими вопросами. Если мы будем видеть и понимать, что ближе к началу чемпионата ничего не изменится, будут приняты какие-то решения».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Шахтер» принял решение проводить матчи еврокубков в Бухаресте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
00:30
Новости партнеров