Палкин: «На матче «Шахтера» с «Челси» были скауты из всех европейских топ-клубов»

Гендир «горняков» рассказал о том, что представители UEFA не могли поверить, что в юношеской команде «Шахтера» выступают лишь украинцы.

Сергей Палкин / shahta.org

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал выступление «Шахтера» U-19 в Юношеской лиге UEFA, в которой «горняки» добрались до финального матча с «Челси» (2:3).

«Это выставка молодых талантов. На игре было море скаутов из фактически всех европейских топ-клубов и даже не топ-клубов. Когда были на играх в Ньоне, представители UEFA задавали вопрос, на самом деле ли у вас все украинцы. Когда я отвечал «да», они не могли поверить, что мы только с украинскими ребятами дошли до финала. Если проанализивать, то «Челси» и «Андерлехт» — это сборные мира.

Что касается предложений по футболистам, то у меня та же информация, что и у вас — с интернета: «Ювентус», «Милан», «Интер», «Спартак»... Но пока это все только на словах. Все покажет ближайшее трансферное окно, но какие-то предложение должны поступить однозначно. Мы не занимаемся распродажами, мы занимаемся тем, чтобы ребята проявили себя в «Шахтере». Луческу уже вызвал четыре человека из этой команды, чтобы попробовать силы первой команде».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров