матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Палкин: «Нам подачек не надо, если Бернард виновен – пусть несет наказание»

Гендир «Шахтера» прокомментировал эпизод Бернард-Татарков

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин в эфире канала Футбол 1 прокомментировал информацию о том, что полузащитник «горняков» Бернард может понести дисквалификацию за удар Никиты Татаркова в матче против «Черноморца».

«Если эксперты соберутся и примут решение, что Бернард виновен, мы готовы понести наказание. Однако с моей точки зрения, был чисто игровой момент, каких-то намеренных действий Бернард не делал. Экспертам виднее.

Главное, чтобы мы все были равны перед законом, а не так, как в ситуации с Ярмоленко или с дисквалификацией Ротаня и Зозули. Сначала принимают решение, а потом начинается обратный откат и урезание сроков.

Повторюсь, что преференций нам не надо, подачек не надо. Если Бернард виновен, то значит он виновен. Но только чтобы эта виновность распространялась не только на «Шахтер», а на все клубы, включая «Динамо» Киев»

Напомним, в скандальном эпизоде матча «Черноморец» - «Шахтер» Бернард сломал нос Татаркову. Во время матча арбитр не обратил внимания на инцидент.

После этого бразилец принес свои извинения перед игроком «моряков».

Комментарии 1

Пётр
3 августа 2016г. 12:46
Вимагаючи покарання Бернарду хто з'ясував,чи навмисно завдано удару???
4 червня 2015 у финалі кубка Кучера разбили голову-ніякого покарання гравцям Динамо...
Брандау,навіть не розбиваючи нічого,залишав поле після червоної картки-заради перемоги Динамо у чемпіонаті...
Шум,що піднято шз-за Татаркова Бабичем ,роздуто на сайті Динамо:цей сайт так и плює образами,ненавистю,гидотою,брудом!Із-за слабкості команди??
Доречі,як вони пишуть неправду:Тататрков не полишив поле,більш того-у другому таймі "підсів" під Бернарда,помстившись тому і саме він і наніс травму тому!!!
Яку гидоту пише сайт Дніпра!!!Образи на кшталт карної відповідальності:"У Металісті всі медалі того ж кольору,як і ті,що відібрано" и т.п.
Ви колись читали образи,обвинувачення ,неправду на сайті "Шахтаря"???
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров