Палкин: «Наша задача – охватить, как можно больше городов, где вообще возможно проводить матчи»

Гендир «Шахтера» прокомментировал решение провести матч против «Волыни» в Запорожье.

Палкин: «Наша задача – охватить, как можно больше городов, где вообще возможно проводить матчи» / sport.bigmir.net

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о причине решения провести поединок 15 тура чемпионата Украины против луцкой «Волыни» в Запорожье на «Славутич-Арене».

«Мы уже не раз озвучивали, что наша политика такова, что мы хотим играть в как можно большем количестве городов Украины. Чтобы наши болельщики, которых в данный момент разбросало по всей стране, имели возможность посмотреть наши матчи. Поэтому наша задача – охватить, как можно больше городов, где вообще возможно проводить матчи.

Никаких проблем по поводу договоренности с руководством «Славутич-Арены» не было. Мы на них вышли и они сразу откликнулись на наше предложение.

Поле у них в отличном состоянии, они за ним смотрят и оно выдержит интенсивность матчей Премьер-лиги. Это было главный вопрос, который мы с ними обсудили, и после этого стало понятно, что никаких проблем с этим не будет».

Все новости футбола – здесь

Комментарии 1

владимир
12 ноября 2015г. 13:48
А как же понятие домашний стадион?
помоиму перед чемпионатом команды заявляют стадион: основной и резервный.
или это в регламенте счас не урегулировано?
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров