Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Палкин: «Некоторых бразильцев «Шахтера» родственники не хотят пускать в Украину»

Гендиректор донецкого клуба о ситуации с бразильскими легионерами.

Сергей Палкин / football.ua

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин рассказал о проблеме с бразильскими игроками, которые не хотят играть в Украине из-за военных действий.

«Есть такое, что родственники реально говорят: не надо туда ехать, там война. Естественно, футболист будет больше слушать родителей, которые, смотря по телевизору новости, не видят разницы между Донецком и Киевом.

Меня сложно чем-то разочаровать. Я просто хорошо знаю натуру бразильцев, хотя это присуще не только бразильцам. Они почувствовали, что ситуация в стране сложная и решили: почему бы не надавить на клуб и не уйти за ту стоимость, которую считают нужной. Этого не будет. На нас давление оказывать бесполезно.

Других рычагов, кроме штрафов, у нас нет. Можем только штрафовать на те деньги, которые они зарабатывают. Не работают – не получают. Если игрока это устраивает – о’кей, но он ведь должен думать о своей карьере, должен понимать, что потом он в сборную не попадет, в топ-клуб не попадет. Так и закончатся те деньги, которые у нас получал, и наступят совсем другие будни», - отметил Палкин.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров