Палкин: «Протест «Фенербахче» противоречит духу спортивного соперничества»

Гендиректор «Шахтер» прокомментировал инцидент с положительной допинг-пробой Фреда на Кубке Америки.

shakhtar.com

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин на своей странице Facebook рассказал о ситуации с бразильским полузащитником Фредом.

«Хотел бы прокомментировать информацию, появляющуюся в различных СМИ, относительно возможного применения допинга игроком «Шахтера» — Фредом.

На данный момент, у клуба отсутствует какая-либо официальная документация по данному вопросу. Из неофициальных источников, от представителей футболиста, нам известно, что проба А допинг-контроля дала положительный результат на запрещенное вещество — хлортеазид.

В скором времени из лаборатории Вада, Колумбия, ожидаются результаты исследования пробы Б. Если повторное тестирование даст положительный результат, с этого момента можно будет говорить о возможном нарушении игроком антидопингового законодательства и дальнейших разбирательствах по этому поводу.

Относительно протеста «Фенербахче» на результаты нашего первого матча, считаю действия турецкого клуба преждевременными и противоречащими духу спортивного соперничества».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров