Палкин: «Шахтеру» даже не дали возможности принять участие выборах президента»

Гендир «горняков» поделился своим мнением о прошедшем Исполкоме ФФУ.

Палкин: «Шахтеру» даже не дали возможности принять участие выборах президента» / footboom.com

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин в интервью журналистам прокомментировал прошедший в пятницу, 7-го марта, Исполком Федерации футбола Украины, на котором был избран новый глава организации.

«К сожалению, наш клуб не принимал участие в этих выборах. Ему даже не дали такой возможности. Более того, сегодня нужно говорить не о том, кто стал президентом. Жизнь покажет, насколько он способен что-то изменить в нашем футболе. Нужно обращать внимание на то, как сформирован Конгресс, - заявил Палкин. - От Конгресса зависит, какого президента он выберет. Приведу пример: количество делегатов от УПЛ и Первой лиги в нашем Конгрессе - 4%. В Германии это 30%. Тем, кто развивают футбол, дают возможность влиять на выборы. А у нас - нет. Какая-то туристическая компания имеет столько же делегатов, сколько у Премьер-лиги. Это смешно! Это фэйковый Конгресс, который не отображает сегодняшние реалии жизни. Он создан для того, чтобы делать фэйковые выборы». 

Напомним, что все основные тезисы, которые были выдвинуты на XVII внеочередном Конгрессе ФФУ, Вы можете узнать в нашем текстовом онлайне по этой ссылке

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров