Палкин: «Спишем слова Ротаня о «ДНРовском футболе» на эмоции»

Гендир «горняков» прокомментировал высказывания игрока «Днепра» после кубкового матча.

Руслан Ротань / zn.ua

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин считает, что эмоции с профессионализмом смешивать не стоит. Так гендир донецкого клуба прокомментировал скандальное высказывание капитана «Днепра» Руслана Ротаня.

«Нет, не читал и не видел это интервью, и не понимаю, что такое «ДНРовский футбол». После матча было много эмоций, как со стороны игроков «Шахтера», так и «Днепра». Это все из-за того, что рефери передергивал игру. Если бы он вовремя принимал нужные решения, этого не случилось бы. Но так получилось, что он упустил нить игры, и в итоге все вылилось в такие эмоции как на поле, так и за его пределами. Не стоит смешивать эмоции и профессионализм. Так что спишем эти слова на его эмоции.

Когда мы играем с «Днепром» или с «Динамо» во Львове, и так было понятно, что поддержка будет на стороне этих команд, поскольку так было еще до всех последних событий. Насильно мил не будешь. Во Львове у «Шахтера» хорошая поддержка, но в некоторых матчах действительно болеют за наших соперников. Это неприятно, но нужно опустить эмоции и принять ситуацию, в которой мы оказались. Нужно терпеть и ждать, когда их взоры удостоятся и нашей команды».

Напомним, сегодня, 23-го мая, «Шахтер» и «Днепр» снова сойдутся на поле в рамках 25-го турв УПЛ. За этим матчем вы сможете следить в ВИДЕО трансляции на XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров