Палкин: «В ФФУ предпочтение только к одному клубу»

Гендиректор «Шахтера» возмутился действиями Федерации футбола Украины.

Сергей Палкин / shakhtar.com

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о рассмотрении дела о желтых карточках Ярослава Ракицкого и Тайсона.

«Дело Ярмоленко они решили за 4 дня, а наше дело рассматривают уже 15 дней. Ответа пока нет. Это у нас, получается, существуют двойные стандарты? К одному клуб относятся лучше, чем к другому? Одному клубу надо было очень быстро порешать, и они порешали.

Это уже вопрос к ФФУ, каким образом она управляет этим процессом. Уже напрямую говорят, что у них предпочтение только к одному клубу. Мне жаль, что сегодня идет такой серьезный перекос. Это серьезно влияет на имидж ФФУ в негативном направлении.

То, что они рассказывают, мол, арбитр признался в ошибке — я знаю, как он это делал. Там на него оказывалось очень серьезное давление. Человек написал бы все, о чем бы его попросили. Вот он под диктовку и написал, что они хотели»

Напомним, генеральный секретарь «Шахтера» Александр Черкасов заявил, что «Шахтер» не получил ответ от КДК ФФУ по апелляциям на карточки Тайсона и Ракицкого.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров