Палкин: «Во Львове традиционно болеют за «Динамо» и «Днепр». И вот это еще как обижает!»

Гендир «Шахтера» рассказал о том, как команду принимают во Львове.

Палкин: «Во Львове традиционно болеют за «Динамо» и «Днепр». И вот это еще как обижает!» / nv.ua

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сегей Палкин в интервью журналистам рассказал о том, как команду принимают во Львове, после переезда из Донецка.

«Да, нормально нас встретили. Просто во Львове традиционно болеют за Динамо и Днепр. И вот это еще как обижает! Получается, мы играем домашнюю игру, а нас не поддерживают. Если бы мы играли на Донбасс Арене, вряд ли у нас бы кто-то выиграл. С другой стороны, мы понимаем, что эти крики и лозунги — провокация, которую устроили силы, недовольные нашим присутствием в городе. Нормальные болельщики к этому относятся совсем по-другому.

Кроме того, Донецк и Львов — это же непримиримые соперники в футболе. Мы ведь своим переездом объединили страну, понимаете? Шахтер показал всем, что команда из Донецка может играть во Львове. Для нас это был очень важный шаг, особенно в тот момент — в разгар конфликта».

Напомним, что сегодня «Шахтер» примет «Рапид» в рамках ответного матча квалификации Лиги чемпионов. 

Комментарии 1

Дончанин
25 августа 2015г. 16:53
Объединяют страну? Палкин не смеши людей, футболки "Слава украинской армии" одевать отказались, Пятов счастливый фотографируется на блокпосту с сепаратистами, а Ракицкий если б не был футболистом и сейчас бы с автоматом в армии донбабве бегал. Играли то вы во Львове, но не потому что хотели объединить страну, а потому что принципиально не хотели играть в Киеве, где и базируется команда. Палкин, хватит врать, иногда лучше просто помолчать.
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров