матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 4 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 4 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Палкин: «Возвращаемся во времена, когда состав сборной определяется наверху»

Гендиректор «Шахтера» считает, что главного тренера сборной Украины просто подставили в ситуации с Зинченко.

Сергей Палкин / shakhtar.com

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг 18-летнего украинского хавбека Александра Зинченко.

«Скауты «Динамо» Киев заметили Зинченко. Доложили в клуб, мол, так и так, нам интересен этот футболист. Клуб сказал, что хорошо, занимаемся. Естественно, вышли на агентов. Агенты, как я понимаю, начали вертеть-крутить, передергивать, говоря, что Зинченко стоит на пороге получения российского гражданства и без 5 минут игрок российской сборной.

Как я понимаю, со стороны «Динамо» Киев последовало предложение: чтобы сделать первый шаг, мы его заигрываем за сборную Украины, а потом ведем дальнейшие переговоры. Посредством национальной сборной, посредством серьезного матча, посредством тренерского штаба они завели Зинченко, дабы упростить себе путь получения этого футболиста. Естественно, они хотят получить футболиста с украинским гражданством.

Если вы заинтересованы в футболисте, то выйдите на нас, спросите историю, что за Зинченко тянется, как это все происходит, на каком этапе мы находимся. Просто с «Динамо» у нас была другая история насчет Арендарука. Они его тоже увели, думая, что у нас контракта не было, чуть ли уже и футболку ему не выдали. Сейчас — Зинченко. Фоменко просто подставили. Мы возвращаемся во времена, когда состав определяется наверху, а тренер сборной ничего не значит.

Зинченко — талантливый парень. Но он не готов сегодня играть на таком уровне, ему надо время. У меня тогда вопрос, почему в составе не появился Коваленко? Он выступает на порядок лучше. Вызывают ребят, ни разу не давая им шанса выйти. А тут достают из кармана футболиста, выпускают на последних минутах, и все понимают, что это чисто техническая замена, сделанная по просьбе кого-то».

Напомним, ранее соообщалось о том, что «Уфа», за которую выступает украинец, все еще не выплатила компенсацию «Шахтеру».

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Бывалый
15 октября 2015г. 17:47
Этому палкину романы писать. Ему бы цены не было! А он в футбол полез, интриган.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров