Панков опроверг информацию о сумме зарплаты Милевского

Агент футболиста заявил, что его клиент зарабатывает в несколько раз больше

Панков опроверг информацию о сумме зарплаты Милевского / Facebook ФК «Конкордия»

Агент украинского форварда румынской «Конкордии» Артема Милевского Александр Панков в интервью журналистам прокомментировал ранее появившуюся информацию о том, что его клиент в новом клубе будет зарабатывать семь тысяч долларов в месяц.

«Я даже не знаю, откуда взялась информация по поводу его зарплате, но о его условиях и бонусах знают только я, Артем и президент клуба. Что касается цифр, которые назывались в прессе, то они не имеют под собой никакого основания. Я не знаю, кому это нужно, зачем обсуждать эти вещи, но могу уверить, что у Артема зарплата в несколько раз выше, премии предусмотренные в большом размере в зависимости от того, сколько он забьет мячей, сколько отдаст голевых передач, сколько матчей команда выиграет. Есть бонус за победу в Кубке лиги. То есть, прописано много бонусов помимо самой только зарплаты.

Поэтому повторюсь – те цифры, которые назывались ранее в прессе, не соответствуют действительности. Кто поднимает эти волны – непонятно, но мы не будем на них обращать внимание. Главная задача Артема – играть, и если все будут довольны, а все задачи будут выполнены – контракт может быть пролонгирован. Почему бы и нет? Но зависеть это будет, повторюсь, от результатов команды и личных результатов Артема». 

Ранее трансфер Милевского в Румынию прокомментировал его агент Александр Панков и сам футболист

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров