матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 2 1
Сегодня 14 6
Завтра 17 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 2 1
Сегодня 14 6
Завтра 17 5
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Панков рассказал, почему Милевский ушел из «Динамо»

Новый тренер белорусского клуба не видел форварда в схемах команды

Артем Милевский / Football.ua

Агент бывшего нападающего сборной Украины Артема Милевского Александр Панков рассказал, почему его клиент покинул «Динамо» Брест:

«Причина в том, что в Беларуси открывается трансферное окно и новый главный тренер не видит Артема в схеме, которую он проповедует.

Милевский играет, как свободный художник, и находится в очень хорошей форме. Позавчера он был одним из лучших на поле. Вчера состоялась тренировка, после которой была озвучена позиция руководства.

Это решение принимал точно не Марадона. Как я понял, Диего следил за Артемом, раз он его так обнял после матча.

Каких-то историй искать тут не стоит. Почему-то при каждом уходе Артема из клуба СМИ пишут, что его выгоняют, но все футбольные люди понимают, что троих основных футболистов не могут убрать из клуба просто из-за нарушения режима. Есть ведь штрафные санкции, у нас есть бумага о штрафах.

Артему лучше найти команду сейчас, чем зимой. Сезон в Беларуси закончится в ноябре, и до открытия трансферного окна будет еще два месяца.

Наш контракт был рассчитан до декабря, поэтому мы приняли решение уйти сейчас. Какой смысл такому футболисту, как Артем Милевский, сидеть на лавке?»

Ранее Панков также поведал о том, где Милевский может продолжить карьеру.  

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров