Панков: «У Милевского истинно «динамовское» сердце»

Игрок «Конкордии» жаждет играть за сборную Украины

Александр Панков / footboom.com

Агент футболиста румынской «Конкордии» Артема Милевского Александр Панков рассказал о планах и задачах экс-футболиста киевского «Динамо». Слова агента приводит фан-клуб киевского клуба:

«Конкордия» хороший клуб, но Артем стремится играть в команде, которая ставит задачи побеждать в чемпионате и участвовать в еврокубках.

Это добротный, качественный чемпионат с хорошими командами. Я уверен, что если поступит хорошее предложение от топ-клубов Румынии, то они будут рассмотрены в первую очередь.

Возвращение в «Динамо» — это его цель. У него такая жизненная позиция, что он переживает только за «Динамо». И в Украине Артем не будет думать о каком-то другом клубе. Он переживает за киевлян и смотрит их каждую игру. Очень сильно переживал за «Динамо» в Лиге Чемпионов. Честно говоря, я больше не встречал такого человека, который так любит киевское «Динамо». В любых перепалках он всегда за «Динамо». У него искренне «динамовское» сердце.

На сегодняшний день он играет 90 минут каждую игру, он забил 6 голов и сейчас, за такой короткий период времени, считается лучшим игроком чемпионата Румынии. Это является определенным импульсом, и я считаю, что Милевскому нужно дать шанс.

Он очень хочет и делает все, чтобы вернуться в сборную. Артем очень много тренируется индивидуально. Он ждет этого шанса, и если ему предоставят возможность, то примет его с огромным удовольствием и готов хоть пешком от Бухареста прийти в расположение сборной (смеется)».

Напомним, что ранее сам Милевский заявлял о том, что не расстроен непопаданием в заявку сборной Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров