Парцвания: «В матче с «Зиркой» мы смотрелись очень достойно»

Защитник «Олимпика» - о старте нового сезона УПЛ

Темур Парцвания

Защитник донецкого «Олимпика» Темур Парцвания во время веб-конференции на телеканале и портале XSPORT поделился своими впечатлениями от старта нового сезона украинской Премьер-лиги.

- Начало чемпионата оно всегда сложное, все переживают. У нас, как такового сбора не было, готовились в Киеве. Серьезных спаррингов не было. Первая игра была очень сложная – с «Зарей». Команда играет на еврокубки, они нас переиграли по делу. Во второй игре мы уже на своих ошибках научились, получили голы, а во втором тайме вышли и добавили и думаю, что дожали бы «Волынь», если бы было минут пять еще (улыбается) («Олимпик» сравнял на 96 минуте – прим. ред.).

Третья игра была почти домашняя (улыбается). Получилось, что поле у нас не готово и пришлось ехать туда и играть. Думаю, что мы смотрелись достойно, ведь первые две игры вкатывались в сезон, мы смотрелись очень солидно. Даже четыре мяча забили.

Что сделал Роман Санжар с командой по ходу матча с «Волынью», что удалось отыграть два мяча за 20 до конца встречи?

Я сейчас не буду этого говорить (улыбается). Он поговорил с нами, объяснил, какие есть ошибки, что нужно делать, где можно добавить, и это имело свой эффект.

Видео веб-конференции смотрите на нашем канале на сервисе You Tube.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров