матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пашаев: «Мы должны выполнить задачи руководства»

Защитник каменской «Стали» поделился ожиданиями от нового сезона

Защитник «Стали» из Каменска Павел Пашаев в интервью клубной пресс-службе рассказал, как возник вариант с его переходом в команду Эрика Ван дер Меера и поделился ожиданиями от нового сезона.

«У меня закончился контракт с «Габалой», и мне хотелось остаться в Украине. Предложили перейти в «Сталь». Мы пообщались с тренером в Полтаве, когда я услышал позицию тренера и президента, по поводу развития клуба, я был доволен, меня это заинтересовало. Касательно команды, то я уже многих ребят знал. С ними я советовался при переходе в этот клуб. Никаких проблем с адаптацией у меня не возникло. Что касается игровых моментов, то мне все требования тренера нравятся, как и всем ребятам.

Всем нравится атаковать, но и обороняться тоже нужно. Каждый спортсмен хочет добиваться максимальных успехов. Мы должны выполнить те задачи, которые перед нами ставит руководство и, конечно, радовать игрой наших болельщиков.

Все может быть и мы готовы выполнять то, чего хочет от нас руководство и тренерский штаб. Конечно, любой спортсмен и любая команда хочет быть как можно выше в турнирной таблице. Все зависит только от нас. Все в наших руках. Сезон только начинается. Посмотрим, как оно будет».

Напомним, недавно «Сталь» пополнили два легионера.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров