матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные

Пашаев: «Мы должны выполнить задачи руководства»

Защитник каменской «Стали» поделился ожиданиями от нового сезона

Защитник «Стали» из Каменска Павел Пашаев в интервью клубной пресс-службе рассказал, как возник вариант с его переходом в команду Эрика Ван дер Меера и поделился ожиданиями от нового сезона.

«У меня закончился контракт с «Габалой», и мне хотелось остаться в Украине. Предложили перейти в «Сталь». Мы пообщались с тренером в Полтаве, когда я услышал позицию тренера и президента, по поводу развития клуба, я был доволен, меня это заинтересовало. Касательно команды, то я уже многих ребят знал. С ними я советовался при переходе в этот клуб. Никаких проблем с адаптацией у меня не возникло. Что касается игровых моментов, то мне все требования тренера нравятся, как и всем ребятам.

Всем нравится атаковать, но и обороняться тоже нужно. Каждый спортсмен хочет добиваться максимальных успехов. Мы должны выполнить те задачи, которые перед нами ставит руководство и, конечно, радовать игрой наших болельщиков.

Все может быть и мы готовы выполнять то, чего хочет от нас руководство и тренерский штаб. Конечно, любой спортсмен и любая команда хочет быть как можно выше в турнирной таблице. Все зависит только от нас. Все в наших руках. Сезон только начинается. Посмотрим, как оно будет».

Напомним, недавно «Сталь» пополнили два легионера.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров