Паулу Фонсека: «Я никогда еще не был так счастлив, как сейчас»

Наставник «Шахтера» рассказал о планах на ближайшее время

Паулу Фонсека / фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека в интервью клубной пресс-службе рассказал о первой недели работы в клубе.

Об впечатлениях от «Шахтера»

«Впечатления у меня самые положительные. Все проходить очень хорошо. Мы отлично работаем, игроки отлично понимаю наши идеи. Также очень приятно, что клуб нас принял так хорошо, это видно. Я не был так счастлив никогда, как сейчас».

Об игроках

«В принципе, все проходит очень хорошо, я очень доволен, как игроки понимают меня. На тренировках мы можем и пошутить, но не стоит забывать о серьезности нашего вопроса. Нам нужно провести очень хорошую кампанию, именно для этого мы сейчас здесь находимся. Думаю, что иногда игрокам нужно давать перерыв».

Об упражнениях на тактику

«Наша главная цель на данный момент – донести нашу информацию. То, что мы делаем сейчас – это фундамент того, как мы будем играть дальше. Мы делаем упражнения на защиту, физические упражнения. Когда все это будем комбинировано – будет результат.

У меня не было опыта работы с иностранными игроками, особенно с украинцами. Но я доволен ими, я очень рад, что работая с такими людьми, которые впитывают все, как губка».

О сборах

«В начале сборов в Нидерландах мы продолжим то, что мы отрабатывали в Киеве. Вторая неделя будет посложнее – мы будем работать более интенсивно. Также мы проведем шесть товарищеских матчей, которые покажем, понимают ли игроки нас».

Текстовая рассшифровка XSPORT.ua.

Видео интервью Паулу Фонсеки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров