матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Павелко: «Если Фоменко захочет работать со сборной после Евро, мы обсудим этот вопрос»

Глава ФФУ не исключает, что после турнира во Франции у руля главной команды страны может остаться ее нынешний наставник

Андрей Павелко / sovest.life

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко поделился своим мнением о будущем наставника сборной Украины Михаила Фоменко.

«Фоменко сам говорил о том, что хочет продолжить работу до конца Евро-2016, поэтому речь и шла о продлении контракта на этот срок. Задача как минимум выйти из группы. Если выполнит задание, останется ли? Я думаю, в таком случае мы будем прислушиваться к самому Михаилу Фоменко. Но не хочется употреблять «если». 

Сейчас в сборной хорошая обстановка, нет ничего, что может раздражать. Игроки знают тоже, что у нас отличное взаимопонимание. Думаю, если у штаба будет желание продолжить, Исполком примет во внимание и мы обсудим этот вопрос. У тренера сейчас максимальный карт-бланш. У Фоменко полная инициатива.

Премиальные? Они обозначены официально UEFA. Мы этот вопрос с командой не обсуждали. Наши игроки будут мотивированы, и не будут думать, что они хуже других».

Недавно, напомним, Михаил Фоменко поделился своим мнением о соперниках сборной Украины по групповому раунду на Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров