матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павелко: «Если Фоменко захочет работать со сборной после Евро, мы обсудим этот вопрос»

Глава ФФУ не исключает, что после турнира во Франции у руля главной команды страны может остаться ее нынешний наставник

Андрей Павелко / sovest.life

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко поделился своим мнением о будущем наставника сборной Украины Михаила Фоменко.

«Фоменко сам говорил о том, что хочет продолжить работу до конца Евро-2016, поэтому речь и шла о продлении контракта на этот срок. Задача как минимум выйти из группы. Если выполнит задание, останется ли? Я думаю, в таком случае мы будем прислушиваться к самому Михаилу Фоменко. Но не хочется употреблять «если». 

Сейчас в сборной хорошая обстановка, нет ничего, что может раздражать. Игроки знают тоже, что у нас отличное взаимопонимание. Думаю, если у штаба будет желание продолжить, Исполком примет во внимание и мы обсудим этот вопрос. У тренера сейчас максимальный карт-бланш. У Фоменко полная инициатива.

Премиальные? Они обозначены официально UEFA. Мы этот вопрос с командой не обсуждали. Наши игроки будут мотивированы, и не будут думать, что они хуже других».

Недавно, напомним, Михаил Фоменко поделился своим мнением о соперниках сборной Украины по групповому раунду на Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров