матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павелко: «Главная цель на посту президента ФФУ – чтобы у детей была возможность играть в футбол»

Об этом Андрей Павелко рассказал на встрече с Мишелем Платини.

Павелко: «Главная цель на посту президента ФФУ – чтобы у детей была возможность играть в футбол» / twitter.com/rdeyong1

В понедельник шестого июня президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко и генеральный секретарь организации Владимир Генинсон провели переговоры в Ньоне с главой UEFA Мишелем Платини и ведущими функционерами организации по работе с национальными ассоциациями.

После мероприятия в интервью официальному сайту UEFA главный футбольный функционер Украины рассказал о своей стратегической цели на посту президента ФФУ:

«Моя главная цель как человека, который родился в Украине и живет здесь, сделать так, чтобы у детей на всей территории страны была возможность играть в футбол, радовать родителей, быть спортивными, здоровыми и успешными благодаря футболу, наслаждаться жизнью и игрой, радоваться победам вместе со своими командами». 

Отметим, что также на встрече с Платини Павелко заявил, что законопроекты против договорных матчей уже в украинском парламенте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров