Павелко: «На Евро у сборной должна быть другая самоотдача»

Глава Федерации футбола Украины заявил, что игра с Кипром была несколько хуже, нежели с Уэльсом

Президент ФФУ Андрей Павелко пообщался с журналистами после товарищеского матча национальной сборной Украины против Уэльса:

«Это товарищеские матчи, хотя есть статистика. Например, до этого мы у Кипра не выигрывали. Вот немного поправили статистику в свою пользу. С другой стороны, понимаем, что и для нас, и для Уэльса очень важно не получить травмы, а также посмотреть кто может усилить сборную. Вот, в матче с Кипром мы увидели дебют некоторых футболистов.

С Кипром была игра немного хуже, сегодня мы увидели чуть более осмысленное выступление. Это хороший материал для тренерского штаба, чтобы изучить все наши возможности и хорошо подготовиться к финальному сбору.

На чемпионате Европы, конечно же, мы ждем совершенно другой футбол, должна быть другая самоотдача. Там нам будут противостоять другие соперники, а на стадионах будет иная атмосфера.

Я пожелал футболистам, чтобы они приехали из своих команд без травм, в лучшем функциональном состоянии и в прекрасном настроении, достигнув со своими командами поставленных целей».

Напомним, за последние 4 дня сборная Украины провела 2 товарищеских матча, одержав две победы. С одинаковым счетом 1:0 были обыграны сборные Уэльса и Кипра.

Все новости из стана сборной Украины – вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров