матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павелко: «На пост главного тренера сборной будут рассмотрены все кандидаты»

Решение о назначении будет приниматься коллективно

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко в эфире канала 1+1 рассказал о том, как будет приниматься решение о назначении нового главного тренера сборной Украины.

«Решение о назначении нового тренера будет принято коллективно. Решением исполкома ФФУ.

Возглавит ли сборную Шевченко? Будут разные кандидаты, все варианты будущего сборной будут рассмотрены. Нельзя затягивать с решением этого вопроса, поскольку совсем скоро сборная стартует в отборе на ЧМ»

Напомним, сегодня Михаил Фоменко подал в отставку с поста главного тренера национальной команды.

Комментарии 3

Ника Билогубка
24 июня 2016г. 01:20
 Министерство спирта и федерацию распустить, игрокам которые играли в первых двух матчах запретить играть за сборную Украины на протяжении 5- ти лет, тренера позбавить гражданства Украины не за провал на Евро, а за то, что не подал в отставку, когда позорно проиграли сборной Франции 0:3, не зная что с собой делать на поле . Неужели он не видел, что французы делали с игроками и мячом ?
0 0
Miroslav Shcherbina
24 июня 2016г. 00:52
С таким отношением футбойлистов к своим профессиональным обязанностям вы собираетесь их мотивировать к первым числам сентября???? Да не смешите меня. Ни в июле, ни в августе никто ими заниматься не будет. Проведут трехдневный сбор на каких-нибудь лазурных берегах и вперед, к новым позорам. При таком подходе какая разница, кто будет тренером. Но все же нужен отличный тактик с хорошей командой помощников. Мало одеть спортивный костюм и получить справку, что ты "тренер". Мало даже быть когда-то давно легендарным футболистом. Сборную должен возглавлять человек, способный дать результат уже сегодня, это не поле для "роста" и экспериментов. Может, стоит никуда не спешить, дождаться конца ЕВРО и начать переговоры с иностранцем, у которого уже есть тренерское имя и опыт побед? Или если наш - то Маркевич. Для решения задачи сыграть с Исландией, Турцией и Финляндией стоит подумать о "временной сборной", на основе клубов, у которых между собой нет шлейфа "войны", чтоб не было этой подспудной грызни. А уже под следующий год - разворачивать капитальную перестройку и Сборной, и системы управления ею.
0 0
юрий64
24 июня 2016г. 00:38
njk
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
11:55
Футзал. Кубок Украины. Локомотив - Кардинал-Ровне. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров