матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Павелко: «На пост главного тренера сборной будут рассмотрены все кандидаты»

Решение о назначении будет приниматься коллективно

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко в эфире канала 1+1 рассказал о том, как будет приниматься решение о назначении нового главного тренера сборной Украины.

«Решение о назначении нового тренера будет принято коллективно. Решением исполкома ФФУ.

Возглавит ли сборную Шевченко? Будут разные кандидаты, все варианты будущего сборной будут рассмотрены. Нельзя затягивать с решением этого вопроса, поскольку совсем скоро сборная стартует в отборе на ЧМ»

Напомним, сегодня Михаил Фоменко подал в отставку с поста главного тренера национальной команды.

Комментарии 3

Ника Билогубка
24 июня 2016г. 01:20
 Министерство спирта и федерацию распустить, игрокам которые играли в первых двух матчах запретить играть за сборную Украины на протяжении 5- ти лет, тренера позбавить гражданства Украины не за провал на Евро, а за то, что не подал в отставку, когда позорно проиграли сборной Франции 0:3, не зная что с собой делать на поле . Неужели он не видел, что французы делали с игроками и мячом ?
0 0
Miroslav Shcherbina
24 июня 2016г. 00:52
С таким отношением футбойлистов к своим профессиональным обязанностям вы собираетесь их мотивировать к первым числам сентября???? Да не смешите меня. Ни в июле, ни в августе никто ими заниматься не будет. Проведут трехдневный сбор на каких-нибудь лазурных берегах и вперед, к новым позорам. При таком подходе какая разница, кто будет тренером. Но все же нужен отличный тактик с хорошей командой помощников. Мало одеть спортивный костюм и получить справку, что ты "тренер". Мало даже быть когда-то давно легендарным футболистом. Сборную должен возглавлять человек, способный дать результат уже сегодня, это не поле для "роста" и экспериментов. Может, стоит никуда не спешить, дождаться конца ЕВРО и начать переговоры с иностранцем, у которого уже есть тренерское имя и опыт побед? Или если наш - то Маркевич. Для решения задачи сыграть с Исландией, Турцией и Финляндией стоит подумать о "временной сборной", на основе клубов, у которых между собой нет шлейфа "войны", чтоб не было этой подспудной грызни. А уже под следующий год - разворачивать капитальную перестройку и Сборной, и системы управления ею.
0 0
юрий64
24 июня 2016г. 00:38
njk
0 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров