Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павелко: «Не исключаю, что матч против Бразилии состоится в Украине»

Президент ФФУ провел переговоры об организации товарищеского матча

Президент ФФУ Андрей Павелко посетил с официальным визитом штаб-квартиру Бразильской конфедерации футбола в Рио-де-Жанейро. В своем Facebook чиновник заявил, что существует большая вероятность проведения товарищеского матча сборной Украины против Бразилии в 2017 или в 2018 году.

«С официальным визитом посетил штаб-квартиру Бразильской конфедерации футбола в Рио-де-Жанейро. Вместе с руководством местной ассоциации обсудили возможные варианты сотрудничества. Интересовался у коллег нюансами подготовки футболистов-сборников, развитием детского и массового футбола в стране, где игра в мяч – это даже не спорт, а религия! Конечно же, коснулся темы проведения товарищеских матчей. Не только между национальными, но и женскими или юношескими сборными Бразилии и Украины. Учитывая географическую отдаленность и расписанный плотный график селесао, спарринг возможен в 2017-2018 гг. Не исключаю, что матч состоится даже в Украине, поскольку предложил бразильским коллегам нашу страну как отличный вариант для проведения втягивающего акклиматизационного сбора перед чемпионатом мира-2018. 5-кратные чемпионы пообещали, что после квалификации на мундиаль рассмотрят предложенный мною вариант как приоритетный»

Все фото - Facebook Андрея Павелко

Напомним, ранее сообщалось, что сборная Украины в будущем может сыграть против Бразилии или Аргентины в товарищеском матче.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров