Павелко: «Недопонимание между клубами и ФФУ уже в прошлом»

Президент ФФУ рассказал о поиске компромисса между интересами клубов и национальной команды

Павелко: «Недопонимания между клубами и ФФУ уже в прошлом» / footboom.com

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал возможное окончание чемпионата Премьер-лиги раньше запланированного срока в интересах сборной:

«Уверен, что недопонимания между клубами и ФФУ, которое, возможно было, уже в прошлом после тех изменений, которые произошли в Премьер-лиге. У нас есть контакт, и, думаю, президент каждого клуба понимает, что представительство игроков его команды в национальной сборной — это престиж страны, клуба и, возможно, капитализация. Но мы не хотим никого нагибать, или ломать через колено.

Надеемся найти тот вариант, который устроит всех. Переадресуем этот вопрос и пожелания клубам и, надеемся, что найдем тот вариант, который позволит сборной собраться в сроки, которые просят Михаил Фоменко и его тренерский штаб».

Напомним, что ранее собрание клубов УПЛ не согласилось переносить первые матчи 1/4 кубка Украины по футболу на более ранний срок, чтобы дать сборной больше времени на подготовку к Чемпионату Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров