Павелко: «Необходимо менять систему подготовки молодых футболистов»

Президент ФФУ рассказал о целях на будущее главной команды страны

 Президент ФФУ Андрей Павелко выразил надежду на то, что сборная Украины будет регулярно проводить открытые тренировки, а также рассказал о матчах отбора ЧМ-2018 против Косово:

«То, чего требуют наши болельщики — это вернуть доверие к команде. Первое, что сделал новый тренерский штаб переместил внимание на работу с болельщиками. Я считаю, что это правильно, после того как команда провалилась на Евро.

Думаю, что задумка удалась (открытая тренировка сборной, - прим.). Дай Бог, чтобы такие акции были постоянно. Я уверен, что Шевченко, Маркевич и тренерский штаб будут системно работать с болельщиками.

Сегодня работать на старом багаже нельзя. Наши болельщики ждут не только участия в чемпионата Европы и мира, а и хорошей игры. Для этого необходимо менять систему подготовки детско-юношеского футбола, строить поля, чтобы детям было на чем играть и где играть.

Нынешний штаб — один из самых звездных. Моя задача была — все это объединить и суметь удовлетворить все вопросы. У нашей сборной очень качественный тренерский штаб, который ставит перед собой высокие цели. Хочется, чтобы мы увидели в игре сборной совершенно другую тактику, возможности, стиль игры, которые будут приносить результат.

По поводу матчей с Косово. Было предложено два варианта — Турция и Болгария. Ждем от FIFA и UEFA дальнейших указаний».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров