Павелко: «Первоочередная задача – выход из группы»

Затем на каждой стадии будет ставиться новая задача

Президент Федерация футбола Украины Андрей Павелко в интервью официальному сайту ФФУ рассказал о задачах сборной Украины на Евро-2016.

«Очень важно, чтобы наша сборная показала великолепную игру, оставила во Франции о себе хорошее впечатление. И очень хотелось бы, чтобы это ощущение оставалось как можно дольше – до 10 июля, когда две лучшие команды на европейском континенте сойдутся в финале. А нам хочется, что болельщики получили массу удовольствия от игры нашей сборной.

Здесь есть все условия. Есть замечательная работа команды УЕФА, которая в сложное время показала слаженную работу, как в безопасности и организации, так и в других бытовых вопросах для всех сборных и федераций.

Самая главная задача – это выход из группы. И потом шаг за шагом, step by step идти дальше и ставить максимальные задачи. Потому что каждый украинский болельщик и специалист желает нашей сборной лучшего выступления и достижения максимальных целей.

Но первоочередная задача — это выход из группы. И как можно дальше пройти по турнирной сетке, на каждой новой стадии получать новые задачи и новых соперников».

Напомним, ранее Павелко заявлял, что у сборной Украины есть отличные шансы на успех во Франции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров