матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Павелко считает, что «Реал» мог бы выиграть Суперкубок, если бы в воротах стоял Лунин

Президент ФФУ пожелал украинскому вратарю успехов

Андрей Лунин и Андрей Павелко / Facebook

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко в своем Facebook заявил, что розыгрыш Суперкубка UEFA мог бы сложиться совершенно по-другому, если бы в воротах «Реала» стоял Андрей Лунин, а не Кейлор Навас:

«В отличие от украинского финала Лиги чемпионов эстонский розыгрыш Суперкубка закончился для мадридского «Реала» поражением. А если бы ворота «сливочных» защищал вратарь юношеской сборной Украины Андрей Лунин, матч мог закончиться по-другому.

Уверен, что у талантливого украинского голкипера, с которым мы встретились и пообщались в Таллине, еще будет возможность проявить себя в поединках самого высокого международного уровня. Не только в «Реале», но и на чемпионате мира среди сборных U-20, который пройдет в следующем году в Польше, и в выступлениях за национальную сборную Украины.

Крепкого здоровья и высоких футбольных достижений тебе, Андрей!»

Отметим, что в Таллине «Атлетико» обыграл «Реал» (4:2) в дополнительное время и в третий раз в истории выиграл Суперкубок. В свою очередь, «сливочные» уступили в матче за международный трофей впервые за 18 лет.

Напомним, уже определилось место проведения матча за Суперкубок UEFA-2019.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров