Павелко: «Сделаем все, чтобы финал Лиги чемпионов в Киеве был образцовым»

Глава ФФУ счастлив, что Украине удалось получить право на проведение финала

Андрей Павелко / Facebook 

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко на персональной странице в Facebook поделился эмоциями после того как стало известно, что Киев получил право на проведение финала Лиги чемпионов в 2018 году.

«Сегодня произошло невероятное событие, которое будет навсегда вписано в историю нашего государства! Нам удалось сделать то, что для большинства стран невозможно!

Киев в 2018 году примет финал Лиги чемпионов! Я безумно счастлив этому достижению, ведь это впервые в нашей истории! В непростых условиях, в которых мы все находимся, нам удалось сделать сумасшедший шаг вперёд. Этот путь был очень непростым, но результат того стоит. Однозначно!

Огромное спасибо Президенту Петру Порошенко за то, что оказал максимальную помощь, поддержал во всех проблемных ситуациях и искренне переживал перед вынесением решения! Огромное спасибо всем, кто был задействован в подготовке необходимой документации и сопровождал этот проект с самого начала! Сегодня мы ещё раз доказали, что украинцы достойны самого лучшего. Мы сделаем все, чтоб этот финал стал образцовым. С победой Киев, с победой Украина. Мы этого достойны, как никто! И мы в очередной раз докажем всему миру, что Украина-великое государство!».

Ранее, напомним, президент Украины Петр Порошенко поздравил Киев с получением права на проведение финала Лиги чемпионов. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров