Павелко: «Шевченко хочет проявить себя в качестве главного тренера»

Президент ФФУ заявил, что решение по тренерам не будет приниматься на эмоциях

Павелко: «Шевченко хочет проявить себя в качестве главного тренера» / telegraf.com.ua

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о том, будет ли продлен контракт с тренерским штабом сборной Украины после выхода команды на чемпионат Европы-2016.

«Решение по тренерам надо принимать взвешенно, не на эмоциях. Шевченко хочет проявить себя, но нам нужен тренер, который поведет сборную на поля Франции. Мы готовимся к следующему этапу».

Напомним, что действующее соглашение главного тренера Михаила Фоменко и ФФУ завершается 30 ноября. 

Комментарии 2

ник
18 ноября 2015г. 19:05
Хотеть стать главным тренером не вредно. И Шевченко тоже. Но ведь посторонним людям совершенно очевидно, что по уровню интеллекта он АБСОЛЮТНО не годится на эту должность. Он хороший парень, но Бог ему дал столько, сколько дал.Он ведь не понимал, что ему НЕЛЬЗЯ ехать в английскую лигу, потому что там играют в ДРУГОЙ футбол, нежели играл он. Я думаю, он и сейчас не понимает, почему он там не прижился. Как же его можно ставить на работу, которая требует огромного интеллекта, способности к глубокому анализу и подлинного уважения игроков сборной. Фоменко вполне на своем месте.
0 0
ALLEX
18 ноября 2015г. 15:02
Да, в политике он уже себя проявил... Может дать ему для начала детскую футбольную команду. При всем уважении к его гениальности, как игрока (до переезда в Лондон), не думаю, что из него получится выдающийся тренер.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров