Павелко: «Сроки контракта Фоменко? Вплоть до финала Евро-2016»

Президент ФФУ – о продлении соглашения с главным тренером

Павелко: «Сроки контракта Фоменко? Вплоть до финала Евро-2016» / sport-xl.org

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко в интервью журналистам прокомментировал продление контракта с главным тренером команды Михаилом Фоменко.

«Один из самых важных вопросов — утверждение главных тренеров для сборных команд. Был подписан контракт с Михаилом Фоменко, им получено добро на формирование тренерского штаба, кандидатуры членов которого он должен в скором времени предоставить.

Сроки нового контракта — понятное дело, финальная часть чемпионата Европы, вплоть до решающего матча турнира. Ну в дальнейшем, все зависит от желания самого Михаила Ивановича продолжать работу со сборной и голосования членов Исполкома. Что касается тренерского штаба, то он должен формироваться исключительно наставником сборной страны. Поэтому в этом вопросе полное доверие к Михаилу Фоменко. Причем, в формировании не только тренерского штаба, но и, скажем так, административного, поскольку финальная часть несет большую нагрузку на все подразделения. Мы создали и специальный штаб для подготовки к Евро-2016, будет представительство и в посольстве».

Напомним, что также был определен новый тренер молодежной сборной Украины

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров