Павелко: «Ставим максимальные турнирные цели»

Президент ФФУ поделился ожиданиями от старта сборной Украины на Евро-2016

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко заявил, что задачей минимум для сборной Украины на Евро-2016 является выход из группы, но он ожидает от национальной команды гораздо большего.

«Мы рады тому, как нас встретили в Марселе. Действительно мы ощущаем, что безопасности команды и делегации сборной Украины уделяется много внимания. Вопросов нет. Работа проделана серьезная и никаких бытовых ощущений, что что-то мешает команде нет. Нужно уважать и понимать ситуацию и людей, которые занимаются этими вопросами, поскольку, к сожалению, в мире сейчас такая обстановка 

В матче с Германией нас устроит тот результат, который позволит нашей сборной ставить дальнейшие задачи. Нужно продемонстрировать самоотдачу и получить максимальный результат в каждой игре. 

Как и все болельщики нашей сборной, которым очень нужны положительные эмоции, я считаю, что нам нужна яркая игра команды. А турнирные цели мы ставим максимальные, но идти к ним мы будем шаг за шагом. Первая – выход из группы, а потом будем ждать максимального результата»

Напомним, соперниками сборной Украины на групповом этапе Евро-2016 стали сборные Германии, Польши и Северной Ирландии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров