Павелко: «У футболистов есть эксклюзивная возможность за счет побед сборной объединить страну»

Президент Федерации футбола Украины считает, что сейчас победы сборной стоят дороже, чем это было раньше.

dynamo.kiev.ua

Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал победу над Беларусью.

- Поблагодарил ребят за то, что они в столь сложное для страны время дали бурю положительных эмоций. У них сегодня есть эксклюзивная возможность за счет побед сборной объединить страну и сделать так, чтобы каждый, кто смотрел игру, вернулся домой с положительными эмоциями, с радостью. Футболисты это чувствуют, я видел, как у них горят глаза. Пожелал им сохранить такое настроение на все эти три дня, и в раздевалке в Словакии мы также подвели итог.

Сегодня такие победы гораздо дороже стоят, чем это было до всех наших трудностей. Сейчас в нашей стране появился агрессор, и игроки это понимают. наверное, для них это дополнительный стимул выигрывать и показывать хорошую игру.

- Со Словакией будет матчи жизни и смерти?

- Я считаю, что он будет важен для обоих команд. Все будут понимать важность победы. Нашим игрокам не нужно дополнительной мотивации. Обидно только, что в следующей игре из-за красной карточки не сыграет Гармаш. Такие вещи расстраивают. Но все, что не делается, все к лучшему. Значит, нужно давать дорогу молодым, которые выйдут защищать цвета нашей страны. Также хотел бы отметить поддержку во Львове, которая была дополнительным стимулом для команды.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров