Павелко: «Все, кто вовлечены в договорные матчи, будут нести наказание вплоть до тюрьмы»

Глава ФФУ заявил, что принятый закон о коррупции в спорте будет одним из главных инструментов борьбы с договорными матчами.

Андрей Павелко / dynamo.kiev.ua

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал принятия закона о борьбе с коррупцией в спорте.

«Этот закон - один из главных инструментов борьбы с договорными матчами. Мы будем расследовать все факты, которые появляются в футболе и других видах спорта. Это будет механизмом правоохранительных органов для заведения уголовного дела, сопровождения и доведения до суда.

Все, кто вовлечены в коррупцию вокруг договорных матчей, будут нести наказание вплоть до тюрьмы. Когда молодой игрок поймет, что это не просто может закончиться скандалом и небольшим штрафом, а тюрьмой, разрушением личной жизни и карьеры, каждый из них задумается и на начальном этапе не захочет участвовать в договорных матчах».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров