Павелко: «Я благодарен Шевченко, что предложение Фоменко было воспринято позитивно»

Глава ФФУ уверен, что сборная получила хороший тренерский симбиоз на Евро

ФФУ представила новый тренерский штаб сборной Украины

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко во время презентации тренерского штаба сборной прокомментировал назначение на должность ассистента главного тренера национальной команды Андрея Шевченко.

«У нас нет многих людей с таким опытом. Я благодарен Андрею Николаевичу, что предложение Михаила Ивановича было воспринято позитивно. Это возможность получить хороший тренерский симбиоз на Евро. Здесь понятна логика.

В плане подготовки к Евро штаб сборной является одной из ключевых задач ФФУ. Мы понимали, что объединить такую энергию в штабе будет очень позитивно.

Руководство страны как никогда прониклось футболом. Мы это почувствовали на приеме сборной. Это ощущалось и на матче против Словении – искренние, неподдельные эмоции. Не думаю, что эти эмоции можно было как-то сыграть, это эмоции от души.

Сегодня есть полное взаимопонимание и с посольством Украины во Франции, и с министерством иностранных дел, и с правительством, чтобы все организационные вопросы были на самом высоком уровне».

Ранее, напомним, сообщалось, что Александр Заваров получал от ФФУ предложение продолжить работу в тренерском штабе сборной.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров