Павленко: «Легионеры видят танки и пугаются»

Полузащитник «Таврии» Владислав Павленко в эксклюзивном интервью  XSPORT поделился мнением о симферопольских легионерах, Николае Костове и своей гражданской позиции.

««Таврия» под руководством Костова на правильном пути». / sctavriya.com

Уже не первый день в СМИ освещается атмосфера в крымских клубах – «Таврии» и «Севастополе» на фоне последних событий в Украине. Сколько правды, а сколько вымысла в подающейся информации, удалось выяснить XSPORT во время эксклюзивного общения с полузащитником «Таврии» Владиславом Павленко.

Молодой игрок рассказал не только о предстоящем сборе симферопольской команды, а и новичках команды, в число которых входит и старший тренер – Николай Костов.

«Мы уже успели все между собой раззнакомиться, даже подружиться. Так что проблем с вливанием новичков в коллектив не было», - начал разговор Владислав.

- В «Таврии» появились не только новые игроки, а и новый тренер. Какие у тебя впечатления от работы под руководством Костова?

- С Николаем Костовым мне очень интересно работать, он хорошо проводит тренировки и сплочает наш и без того дружный коллектив! Тренер нам поставил первостоящую задачу – остаться в Премьер лиге. Думаю, что «Таврия» под руководством Костова на правильном пути.

- Перенос тура отразился на тренировочном процессе «Таврии»?

- Особо ничего не изменилось, тренируемся, как и тренировались до этого. На 5 марта запланирован отлет в Турцию, где мы проведем сборы. Вся команда очень ждет начала чемпионата.

- То есть, атмосфера в команде хорошая?

- Да, можно сказать, что атмосфера нормальная, рабочая. Нам, украинцам, проще видеть происходящее, чем легионерам, они смотрят новости, видят танки и пугаются. В любом случае я хочу, чтобы все происходящее в Украине успокоилось и решалось исключительно мирным путем. Я не хочу, чтобы кого-то убивали.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров