матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павленко: «Легионеры видят танки и пугаются»

Полузащитник «Таврии» Владислав Павленко в эксклюзивном интервью  XSPORT поделился мнением о симферопольских легионерах, Николае Костове и своей гражданской позиции.

««Таврия» под руководством Костова на правильном пути». / sctavriya.com

Уже не первый день в СМИ освещается атмосфера в крымских клубах – «Таврии» и «Севастополе» на фоне последних событий в Украине. Сколько правды, а сколько вымысла в подающейся информации, удалось выяснить XSPORT во время эксклюзивного общения с полузащитником «Таврии» Владиславом Павленко.

Молодой игрок рассказал не только о предстоящем сборе симферопольской команды, а и новичках команды, в число которых входит и старший тренер – Николай Костов.

«Мы уже успели все между собой раззнакомиться, даже подружиться. Так что проблем с вливанием новичков в коллектив не было», - начал разговор Владислав.

- В «Таврии» появились не только новые игроки, а и новый тренер. Какие у тебя впечатления от работы под руководством Костова?

- С Николаем Костовым мне очень интересно работать, он хорошо проводит тренировки и сплочает наш и без того дружный коллектив! Тренер нам поставил первостоящую задачу – остаться в Премьер лиге. Думаю, что «Таврия» под руководством Костова на правильном пути.

- Перенос тура отразился на тренировочном процессе «Таврии»?

- Особо ничего не изменилось, тренируемся, как и тренировались до этого. На 5 марта запланирован отлет в Турцию, где мы проведем сборы. Вся команда очень ждет начала чемпионата.

- То есть, атмосфера в команде хорошая?

- Да, можно сказать, что атмосфера нормальная, рабочая. Нам, украинцам, проще видеть происходящее, чем легионерам, они смотрят новости, видят танки и пугаются. В любом случае я хочу, чтобы все происходящее в Украине успокоилось и решалось исключительно мирным путем. Я не хочу, чтобы кого-то убивали.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров