Павлов: «Игроки спали на полу, стреляли по окнам – так готовились к «Динамо»

Наставник «Ильичевца» о матче и выезде в Киев на игру с «Динамо».

Николай Павлов / mediaport.ua

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов прокомментировал матч с «Динамо» (0:2) и ситуацию в Мариуполе, в которой оказалась азовская команда.

«Второй раз играем с «Динамо» – удаляют их игрока, наша игра улучшается. Наши молодые футболисты, видимо, расслабляются, не хватает опыта. Опытные игроки «Динамо» за счет класса добиваются преимущества.

Может, непрофессионально с моей точки зрение, но я не думал о футболе. Много ребят молодых, снимают квартиры в центре, провели целый день на полу, стрельба была по окнам, спали на матрасах. Мы два дня не тренировались. Хочу выразить большую благодарность руководству «Динамо» в лице Суркиса, потому что он откликнулся на нашу просьбу и организовал матч, прилетел за нами самолет.

Я озабочен тем, как добраться домой. Мы распустили «дубль» и U-19, завтра разберемся и будем принимать решение. Нам предстоит еще выезд в Симферополь. Руководство будет принимать решение по поводу последней игры, нужна ли она.

С игроками были в телефонном режиме два дня. Ребят просили не выходить из дома. С тревогой ждем, пустят ли нас. То, что сказалось – однозначно. Если мы можем вечером как-то снять стресс.

Мы хотели просто проверить себя на фоне такой сильной команды, как «Динамо». Спады бывают у всех, у «Динамо» все будет хорошо. Если спросите по поводу тренера, то, на мой взгляд, Сергея Реброва надо оставить.

Когда я приехал в команду «Ильичевец» в первый раз, она никому не принадлежала. Мэр города Поживанов финансировал команду – как мог. Клуб начал давать результат – мы обратились к Владимиру Семеновичу Бойко за помощью. Он принял решение – «Ильичевец» – это история. Последнее время дискуссию по этому поводу мы не вели».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров