матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павлов: «Игроки спали на полу, стреляли по окнам – так готовились к «Динамо»

Наставник «Ильичевца» о матче и выезде в Киев на игру с «Динамо».

Николай Павлов / mediaport.ua

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов прокомментировал матч с «Динамо» (0:2) и ситуацию в Мариуполе, в которой оказалась азовская команда.

«Второй раз играем с «Динамо» – удаляют их игрока, наша игра улучшается. Наши молодые футболисты, видимо, расслабляются, не хватает опыта. Опытные игроки «Динамо» за счет класса добиваются преимущества.

Может, непрофессионально с моей точки зрение, но я не думал о футболе. Много ребят молодых, снимают квартиры в центре, провели целый день на полу, стрельба была по окнам, спали на матрасах. Мы два дня не тренировались. Хочу выразить большую благодарность руководству «Динамо» в лице Суркиса, потому что он откликнулся на нашу просьбу и организовал матч, прилетел за нами самолет.

Я озабочен тем, как добраться домой. Мы распустили «дубль» и U-19, завтра разберемся и будем принимать решение. Нам предстоит еще выезд в Симферополь. Руководство будет принимать решение по поводу последней игры, нужна ли она.

С игроками были в телефонном режиме два дня. Ребят просили не выходить из дома. С тревогой ждем, пустят ли нас. То, что сказалось – однозначно. Если мы можем вечером как-то снять стресс.

Мы хотели просто проверить себя на фоне такой сильной команды, как «Динамо». Спады бывают у всех, у «Динамо» все будет хорошо. Если спросите по поводу тренера, то, на мой взгляд, Сергея Реброва надо оставить.

Когда я приехал в команду «Ильичевец» в первый раз, она никому не принадлежала. Мэр города Поживанов финансировал команду – как мог. Клуб начал давать результат – мы обратились к Владимиру Семеновичу Бойко за помощью. Он принял решение – «Ильичевец» – это история. Последнее время дискуссию по этому поводу мы не вели».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
04:30
Новости партнеров