матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павлов: «Хотели удивить «Черноморец»

Главный тренер «Ильичевца» рассказал, в чем секрет такого крупного счета в матче с одесситами.

Николай Павлов / telegraf.com.ua

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов в интервью телеканалу «Футбол 1» признался, что доволен игрой своих подопечных и считает, что команда находится на верном пути:

«Черноморец» пропускал два мяча только от «Днепра». Мы хотели их сегодня чем-то удивить и вышли играть с тремя нападающими, как в Голландии. Думаю, это внесло сумятицу в ряды соперников. Поэтому у нас такой крупный счет.

Жалко, что Окрик нам забил. Мы с ним на эту тему не договаривались. Бывает, что кто-то забьет своей прежней команде и начинает показывать скамейке какие-то жесты. А Окриашвили зашел к нам в раздевалку, поздравил и поцеловал всех ребят. Я ему за это очень благодарен.

В чем секрет тройки Тотовицкий-Чурко-Кулач? Они пришли из «Шахтера», где вместе тренировались. Я благодарен их тренерам. Теперь им надо было только доверить, а у нас так сложились обстоятельства, что кроме них нам и некому доверять.

Мы же не ставим задачу пригласить футболистов, заплатить большие деньги, а через полгода в случае форс-мажора не знать, что делать. Многие коллективы сейчас с этим столкнулись. А мы идем по тому пути, по которому договорились идти с самого начала. Он трудный, тяжелый, но более правильный. Мы на верном пути, как говорил Ленин»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Геннадий Сартинский
13:00
Новости партнеров