матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павлов: «Надо отдать должное – «Металлург» стал играть намного лучше»

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов прокомментировал игру против донецкого «Металлурга»

«В нашем составе сегодня не было ни одного легионера». / Агентство "Одесса-Спорт".

После результативной ничьей 1:1 в матче 21-го тура Премьер-лиги против донецкого «Металлурга» своими впечатлениями в эфире канала «Футбол 1» поделился главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов.

«Хотел бы поблагодарить руководство донецкого «Металлурга», что сегодня вместе с нашей командой мы почтили память Майкона, ушел от нас. Сколько я похоронил футболистов, наверное, ни один тренер в Премьер-лиге столько не похоронил. Очень переживал, ведь была первая игра. И ребята сильно переживали, но, слава Богу, что так закончилось.

Если взять игру, то накануне встречался с одним из болельщиков, который разбирается в футболе. Он сказал, что во время первого моего прихода в Мариуполь играли лучше. Я ему сказал, что надо вспомнить против кого мы играли. Были ли тогда такие легионеры, которые сейчас приехали? Благодаря этим легионерам поднялся уровень нашего футбола. А в нашем составе сегодня не было ни одного легионера. Думаю, что эту игру мы провели очень достойно. Благодарен ребятам за память о Майконе и за отношение к делу».

- Гол повлиял на команду во втором тайме или «Металлург» был сильнее?

«Это не я придумывал, что 1:0 хуже, чем 0:0. Когда вышли из раздевалки и получили быстрый гол, то сразу одни на подъеме, а вторые в упадке. Вот в упадке были мы. Тем не менее, во втором тайме у нас были хорошие эпизоды, хотя немного не хватило концовки и опыта. А так бы матч мог закончиться с другим счетом.

Надо отдать должное – «Металлург» стал играть намного лучше. Если при приходе Ташуева в первой игре мы их обыграли 3:0 по всем статьям, то за полгода уже видна работа. Хотел бы сделать комплимент команде».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров