матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павлов: «Наверное, мои игроки постеснялись бить президента «Олимпика»

Тренер «Ильичевца» о матче чемпионата с «Олимпиком».

Николай Павлов

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов прокомментировал поражение своей команды в матче 13-го тура чемпионата Украины против «Олимпика» (2:3).

«Мне кажется, не мы заждались победы, а больше порадовался голу «Олимпика» Вадим Гельзин. Поздравляю его. Для меня было бы не очень комфортно, если бы наш президент играл, хотя ему 75 лет уже. Искренне поздравляю Гельзина. Гол в 41 год - это дорогого стоит. Но он забил, когда нас на поле 10 игроков было. Нашим ребятам тяжело было 10 против 11-ти.

Наши ошибки в итоге привели к голам. Старались, желание было до конца, по самоотдаче претензий к ребятам нет.

Была установка, говорили об аспектах игры, поведения в жизни, в быту. Может, я переборщил. Кулач, наверное, хотел проявить себя очень сильно, он был в «Олимпике» и хотел проявить себя. Из-за этого пострадала команда.

У «Олимпика» президент выпадал. А когда нас стало 10, шансы подравнялись. Защитник ошибся. Может постеснялись бить президента, одного оставили.

Не знаю, когда дождемся следующей победы. Светлого пятна в виде Кулача не будет на поле в следующем туре», - сказал Павлов в эфире «Футбол 1».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров