Павлов: «Последняя строчка – объективное место «Ильичевца»

Наставник мариупольского клуба поделился эмоциями после матча с «Днепром» в чемпионате Украины.

Николай Павлов / shahta.org

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов прокомментировал поражение своей команды от «Днепра» (0:1) в матче 21-го тура украинской Премьер-лиги.

«Во-первых, хочу поздравить «Днепр» с выходом в полуфинал Лиги Европы. Это заслуженный успех команды. Что касается сегодняшнего поединка, то по игре мы выглядели неплохо. К нашим ребятам претензий нет. На фоне грозного соперника они показали себя достойно. У нас на позиции центрального защитника действовал Вакуленко, который до этого был «опорником». Сыгранности, естественно, нет. Если футболист ошибается, то его заставляют ошибаться. В этом заслуга опытных игроков «Днепра».

Мы на последнем месте в таблице должны были находиться еще после туров пяти-шести. Там были «Карпаты», с которых сняли девять очков. Мы не витаем в облаках, и наша позиция — объективная. В тех же «Карпатах» молодежь работает уже три года во всех турнирах. А в Мариуполе у нас в четырех возрастах никто нигде не играет. Мы только начинаем подпускать наших мальчишек. Им еще трудно и нужно будет пройти такой путь. И даже учитывая нынешнее состояние Премьер-лиги, не все готовы играть на таком уровне», — отметил Павлов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров