матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павлов: «Последняя строчка – объективное место «Ильичевца»

Наставник мариупольского клуба поделился эмоциями после матча с «Днепром» в чемпионате Украины.

Николай Павлов / shahta.org

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов прокомментировал поражение своей команды от «Днепра» (0:1) в матче 21-го тура украинской Премьер-лиги.

«Во-первых, хочу поздравить «Днепр» с выходом в полуфинал Лиги Европы. Это заслуженный успех команды. Что касается сегодняшнего поединка, то по игре мы выглядели неплохо. К нашим ребятам претензий нет. На фоне грозного соперника они показали себя достойно. У нас на позиции центрального защитника действовал Вакуленко, который до этого был «опорником». Сыгранности, естественно, нет. Если футболист ошибается, то его заставляют ошибаться. В этом заслуга опытных игроков «Днепра».

Мы на последнем месте в таблице должны были находиться еще после туров пяти-шести. Там были «Карпаты», с которых сняли девять очков. Мы не витаем в облаках, и наша позиция — объективная. В тех же «Карпатах» молодежь работает уже три года во всех турнирах. А в Мариуполе у нас в четырех возрастах никто нигде не играет. Мы только начинаем подпускать наших мальчишек. Им еще трудно и нужно будет пройти такой путь. И даже учитывая нынешнее состояние Премьер-лиги, не все готовы играть на таком уровне», — отметил Павлов.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров