Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павлов: Руководителей «Шахтера» нужно носить на руках

Главный тренер «Ильичевца» считает практику аренд оправданной в современном футболе.

Николай Павлов / mediaport.ua

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов рассказал для «ПРОфутбола» о своих молодых футболистах, которых клуб ежегодно арендует у донецкого «Шахтера».

«От них стабильности ждать невозможно, плюс в том, что они все упитывают как губка, то что я им говорю. Иногда я это ощущаю не через месяц, через день, а в день игры, когда футболист которому уже пора завершать карьеру, он знает, что это его лебединая песня, ему не надо рассказывать, что делать на поле и его не нужно мотивировать на каждую игру, потому, что для него она может быть последней, а молодой футболист думает что у него еще будет много шансов и это будет большое заблуждение, и об этом я стараюсь постоянно напоминать».

Николай Павлов рассказал о своем игроке Иване Ордеце и его постоянной игре в стартовом составе и лидерских качествах.

«Это пример его отношения, мы ему доверили и он оправдывает. Без него невозможно представить молодежную сборную. У меня Фоменко лично требовал характеристики по Ивану Ордецу и это было месяца 3-4 назад. Ивана Ордеца слухи сразу начали отправлять в главную команду «Шахтера», но они понимают, что если возьмут его назад, и он не будет играть, то он не сможет прогрессировать».

Также не оменуло общение темы арендованных футболистов у шахтера, которых в Мариуполе очень много.

«Практикой такой аренды нужно восхищаться, ведь в других клубах такого нет. Я бы хотел взять игроков из молодежки «Днепра» и «Динамо», «Черноморца», но дадут ли мне их? – Нет не дадут. Нужно хвалить такую политику «Шахтера», что у них работает академия и игроки играют не непонятно где, а в Премьер-Лиге – Тетовицкий, Чурко, Ордец, Гречишкин. Какая еще школа дала столько футболистов? Никакая! На руках нужно носить таких руководителей».

Комментарии 0

Новости партнеров
21:20
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Финал. Испания - Франция. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров