Павлов: «С людьми, которые меня приглашали, договорился встретиться после 15-го мая»

Главный тренер «Ильичевца» поделился мыслями после матча с запорожским «Металлургом».

Николай Павлов после матча с "Металлургом"

Наставник мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился впечатлениями от матча 23-го тура УПЛ, в котором его подопечные уступили запорожскому «Металлург» (0:2).

«Моя карьера сложилась так, что я работаю с командами, которые больше проигрывают, чем выигрывают. Зато, когда я принимаю команду, о которой говорят, что в ней нет хороших футболистов, результат появляется.

Сегодня я не имею претензий к футболистами по содержанию игры, по результату – да. Те голы, которые забили соперники, наверное, войдут в число лучших голов тура. У нас постоянно возникают кадровые проблемы: только вернулся Яворский, травмировался Ваня Матяж. Не выздоровели ни Мандзюк, ни Мишнев, без которых мы не могли бы представить команду перед началом сезона. Но трудности делают нас сильнее.

Никому кроме «Динамо» и «Шахтера» мы по игре не уступили. А во второй части чемпионата очков набрали вдвое больше, чем в первой. Если бы мы в таком составе играли все время и нам никто не мешал, мы бы выглядели достойно на уровне команд УПЛ.

Незабитый пенальти? Я никогда в жизни не назначаю пенальтистов на игру. Когда человек бьет пенальти при счете 0:0, он берет ответственность на себя. Ваня Матяж взял эту ответственность, что говорит о том, что он сильный человек. А иногда пенальти не забивает даже Марадона. Матяж еще пару раз ошибся, потом получил травму и не смог продолжить игру. В следующем матче у нас опять будет кадровая я проблема.

Файеры? Там где мы работаем, там дышат этим полмиллиона человек постоянно.

Отставка? Это же работа. У меня хороший тренерский штаб и помощники, которые могут сделать то, что по каким-то физическим и эмоциональным причинам, может быть, не могу выполнить я. У нас есть коллектив, который может все сделать. Я сделал и написал отчеты, оправдывался перед собой, думал, что я делал не так. Думал, может меня вызовут и спроясят почему мы так играем.

После 15-го мая я вынужден буду сделать официальное заявление. А может мне предложат такой контракт, от которого я не смогу отказаться. С теми людьми, которые меня приглашали, я договорился встретиться после 15 числа».

Ранее, напомним, Павлов заявил о том, что после окончания сезон планирует покинуть команду.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров